食べもの

名古屋

【自炊】硬いプリン作るぞ〜

たくさん写真撮ったので見守って下さい
f:id:necoyasan01:20200326145746j:plain
f:id:necoyasan01:20200326145801j:plain
f:id:necoyasan01:20200326145816j:plain
f:id:necoyasan01:20200326145830j:plain
f:id:necoyasan01:20200326145847j:plain
f:id:necoyasan01:20200326145905j:plain
カラメルを煮詰めます
f:id:necoyasan01:20200326150051j:plain
f:id:necoyasan01:20200326150107j:plain
煮詰めすぎてべっこう飴になってしまった
f:id:necoyasan01:20200326145924j:plain
プリン液を濾すのめんどくさかった
f:id:necoyasan01:20200326145937j:plain
なんと、買った天板がオーブンに入らん
f:id:necoyasan01:20200326145951j:plain
f:id:necoyasan01:20200326150152j:plain
お皿で焼きました、なんか漏れてます
f:id:necoyasan01:20200326150231j:plain
ひんやりしていくぞ
f:id:necoyasan01:20200326150421j:plain
あまりにもカチカチすぎて
ナイフでくり抜いて出すしかなくなった
f:id:necoyasan01:20200326150507j:plain
じゃいーん
完成

人生で一番硬いしカラメルがうまい!すごい〜

f:id:necoyasan01:20200326150828g:plain

ネコテンス

参考レシピはこちら
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00013300